当前位置:首页  >  学生党建  >  正文

生物科学与工程系学生党支部党员民主评议

为了深刻领会党支部组织生活会的学习精神,生物科学与工程系学生党支部组织生活会暨党员民主评议活动于2021315日,在闻道楼2318开展。此次组织生活会由支部书记朱华兵主持,生物科学与工程系学生党支部全体党员参与其中。

活动期间,支部书记朱华兵通报专题组织生活会准备情况,随后参会党员同志提出批评意见。之后参会的每个人依照个人情况开展了自我批评,支部书记对其进行了点评和指导。

会议接近尾声,支委会综合参加主题教育的情况和民主测评结果,对每位党员提出评定已经。最后朱华兵书记对此次专题组织生活会进行总结。

此次专题组织生活会对与会人员的自身情况进行了考察,并表明了纠正错误的态度。大家相互听取了意见、指出了问题和不足,坚定了自身的信念和决心,进一步提高了自身的政治素质。

上一条:生物科学与工程系学生党支部发展党员答辩大会 下一条:食品科学与工程系学生党支部发展党员答辩大会