当前位置:首页  >  学生党建  >  正文

生物与食品工程学院开展2021年5月发展对象候选人答辩大会

2021329日中午12:00,生物与食品工程学院于执中楼606召开发展对象候选人答辩大会。会议由生物与食品工程学院党支部书记路海玲老师组织召开。生物学院团委老师及发展对象候选人全员参加。

大会伊始,由路海玲老师向各位候选厅讲述此次答辩的重要性,随后,由各发展对象候选人进行自我介绍及经历介绍。最后,大会结束之际,路海玲老师表示对发展对象候选人寄予厚望,希望他们即使之后没有成为发展对象,也可以随时与党组织保持一致,加强自我要求,为同学服务,做好表率。

本次答辩大会,志在为党组织挑选一批优秀的发展对象。此次大会最后在路海玲老师的组织下完美落幕。

上一条:生物与食品工程学院与莫城派出所开展防诈骗党建联盟活动 下一条:生物科学与工程系学生党支部发展党员答辩大会