当前位置:首页  >  学生党建  >  正文

生物与食品工程学院与莫城派出所开展防诈骗党建联盟活动

2021331日,生物与食品工程学院与莫城派出所开展防诈骗党建联盟的活动,本次活动在华联超市门口举行,朱华兵书记和全体学生党员参加并与莫城警方一起宣传反诈骗知识。

活动开始,全体人员进行了大合照,然后选出十名党员代表在校园内进行传单的分发,对全校学生开展反诈骗知识的普及,接着,莫城警方与我院又举行了抽奖的联谊活动,活动现场热闹非凡,在寓教于乐的氛围中,全体党员也更加深入的了解了这些反诈骗的常识,能更好的维护自身的权益。

通过本次活动,更好的彰显了我院党员的责任意识和奉献精神,这次与莫城派出所的联谊也是我院党员对外交流活动的典范,是一场有着十分重要意义的联盟活动。

上一条:生物与食品工程学院开展观看《榜样5》专题节目活动 下一条:生物与食品工程学院开展2021年5月发展对象候选人答辩大会