生物与食品工程学院制药241班开展“厚植家国情怀,青春告白祖国”主题团日活动

10月22日晚,生物与食品工程学院制药241班在闻道楼1403教室开展了以“厚植家国情怀,青春告白祖国”为主题的团日活动。

此次团日活动围绕中国共产党建立103周年、中华人民共和国建立75周年充分展开,并由浅入深地介绍了家国情怀和新时代青年的理想。活动过程中,赵堃,王麒迦和郭山辉等同学积极分享他们自己的想法,让同学们对党史和中国史有了进一步的理解。同学们抱着对党最诚挚的感情,踔厉奋发,勇立潮头,朝着自己的理想目标进发,争取做有抱负、理想坚定的新时代青年,希望不久的将来也能够为新时代中国特色社会主义贡献一份力量。

此次团日活动不仅让同学们对党史与新中国史有了更深刻的理解,也让他们明白了青年对国家和民族有着不可推卸的责任与担当,进一步增强了民族自豪感和责任感,使其将个人青春与国家命运紧密相连。