生物青协10月主题月捐活动

10月19日下午,生物与食品工程学院青协公益青年社在东湖校区公益2号店开展了10月主题月捐活动。本次活动由曹萌等同学负责,生物与食品工程学院学子们积极参加此次的活动。

本次月捐活动在志愿者的组织下有序开始,路过的同学们停下脚步并详细询问活动内容,在志愿者们向同学们进行详细介绍和热情宣传后,同学们积极报名参与。同学们纷纷捐出自己闲置的物品和零花钱。活动结束后,院青协公益青年社负责将同学们捐出的物品进行分类整理,并对同学们所捐物品进行归纳统计。然后由院青协公益青年社干事进行交接。同学们捐赠的物品都会放到公益2号店进行义卖,所得资金将全部捐给对应希望班的建设,为贫困地区的教育做出贡献。

此次月捐活动不仅能帮助有需要的人,让同学们获得自我价值感,同时也能提升同学们的社会责任感

上一条:生物与食品工程学院制药241班开展“厚植家国情怀,青春告白祖国”主题团日活动 下一条:生物与食品工程学院青年志愿者协会举行十月例会