生物与食品工程学院第11,12组团党支部开展“推动宿舍风貌新提升”的宿舍卫生检查活动

10月13日,生物与食品工程学院第11,12组团党支部组织学生党员开展“推动宿舍风貌新提升”宿舍卫生检查活动,旨在推动宿舍干净整洁,营造出良好的学习氛围和生活环境。

在检查过程中,学生党员们认真负责,对每个宿舍的地面清洁、床铺整理、物品摆放和个人卫生等方面都进行了细致检查。他们不仅耐心地指出新生同学所存在的问题,同时还提供了改进的建议和帮助。这种严谨细致的工作态度,赢得了广大同学的支持与认可。

此次活动不仅是对学生宿舍卫生情况的一次全面检查,更是对学生生活作风的一次教育引导。在学生党员的引领下,同学们主动规范自己的行为,以打造良好的生活环境。未来,党支部将继续发挥战斗堡垒作用,引领广大青年学子树立良好的生活习惯,共同营造一个温馨、整洁、文明的校园环境。

上一条:生物与食品工程学院学生12社区功能性团支部开展走进常熟虞山联珠洞活动 下一条:生物与食品工程学院开展“在重阳佳节,忆师者之恩”活动