生物与食品工程学院东湖招待所卫生清理

2024年3月17日,生物与食品工程学院青年志愿者协会在理工东湖招待所开展卫生清理活动。本次义工活动由青年志愿者协会志愿服务部干事李雨婷负责,生物与食品工程学院学子积极参与。

当天下午活动开始前李雨婷便早早的在东湖招待所楼下等待志愿者们,待志愿者们到齐后,李雨婷同学先向志愿者们分发志愿服、一次性手套和垃圾袋,然后向志愿者们交代了东湖招待所打扫的注意事项,以防打扫过程中出现意外。活动开始后,志愿者们俯身捡草丛中的塑料袋、落叶放入垃圾袋中,并打扫周边的卫生,志愿者们相互配合,打扫活动有条不紊进行,使东湖招待所周边的环境焕然一新。

通过此次义工活动,不仅美化了校园环境,也提高了同学们保护环境的意识,培成了良好的卫生习惯。志愿者们更是表示以后会多多参加此类志愿活动,为我们的校园美化付出自己的一份力量。

上一条:生物与食品工程学院开展三月主题月捐活动 下一条:生物与食品工程学院开展餐盘回收志愿活动