生物与食品工程学院开展宿舍区打扫活动

12月13日,生物与食品工程学院青年志愿者协会志愿服务部组织开展清扫宿舍楼活动,旨在维护校园环境强化志愿服务精神,具体地点为宿舍楼11、12、15和16栋,此次活动由干事聂礼江同学负责,有十名志愿者主动积极参与其中。

下午一点二十分,志愿者们带着清扫所用垃圾袋、手套,按时到达指定地点,等待分配任务。负责人聂礼江同学将志愿服分发给志愿者们,并分配任务,简述打扫的注意事项。活动开始后,志愿者们迅速前往所负责的区域,投入打扫中。草丛里、小路上,每一处区域都被志愿者仔细打扫,不放过任何一个纸屑、烟头、塑料袋。整个活动过程中,志愿者认真打扫,没有任何玩手机、聚众闲聊现象。

本次志愿活动彰显生物与食品工程学院学子们吃苦耐劳的精神,给学校营造了干净美丽的环境,同时宣传了志愿服务精神。

上一条:生物与食品工程学院开展敏行楼打扫志愿活动 下一条:生物与食品工程学院开展莫城社区志愿活动