生物与食品工程学院青年志愿者协会开展12月第一次例会

2023126日,生物与食品工程学院青年志愿者协会在闻道楼1104开展12月第一次例会,例会由青年志愿者协会副主席佘高宇主持,青年志愿者协会全体同学积极参加。

会议伊始,佘高宇着重强调期末考试的重要性,提醒成员们2023年考纲新变化,严肃考试纪律,端正考风和学风,杜绝作弊现象,营造一个公平竞争的环境,确保考试顺利进行。接下来,佘高宇号召成员们为即将考研的学长学姐们写下祝福,成员们纷纷拿起笔写下自己最诚挚的祝福,用文字传达自己的温暖。

通过这次例会,相信青年志愿者协会的成员们会对期末考试有更充分的准备,同时也相信收到成员祝福语的考研同学们会在这个寒冬更加温暖。

上一条:生物与食品工程学院开展语音楼打扫活动 下一条:生物与食品工程学院开展学生学业帮扶活动