生物与食品工程学院开展志愿同行——餐盘回收活动

2023年11月21日,为了营造干净卫生的就餐环境,生物与食品工程学院青年志愿者在北食堂二楼进行餐盘回收活动。此次活动由青协项目服务部组织,生物院学子们踊跃报名。

中午12:00,身着红色义工服的志愿者们准时到达指定地点。开始对使用过的餐桌进行了清理,为下一位就餐的同学提供了清洁的餐桌,为避免餐盘堆积,志愿者及时清理餐具回收台。一摞摞餐盘在指定回收台处堆起,也缓轻了食堂阿姨的压力。虽然正值餐厅的人流高峰期,但由于志愿者们的不懈努力,为餐厅营造一个整洁有序的环境,这一次餐盘回收活动在志愿者的勤力活动下圆满结束。

此次活动不仅使食堂变得更加干净整洁,为同学们提供了更为良好的就餐环境,同时给志愿者本人提供了锻炼自我的机会,将勤劳奉献的风气融入校园生活之中。

上一条:生物与食品工程学院开展素养公开课——团支书技能培训 下一条:生物与食品工程学院开展“善心月捐,感恩11月”公益主题活动