生物与食品工程学院举行冬季义卖活动

11月22下午,生物与食品工程学院青年志愿者协会于公益2号店门口举办“寒冬终降临,义卖暖人心”活动,让学子们在寒风中也感受到了温暖。

活动开始前,志愿者们展出精心准备的海报,将为义卖活动提前准备好的手工甜点陈列出来。甜点的品种丰富多样,有曲奇饼干、奶油蛋糕、葡式蛋挞和蜂蜜柚子茶,都是由志愿者们亲手做出来的,健康美味,包含了志愿者们的一份心意。活动开始没一会,摊位前就聚满了人,志愿者们热情地介绍商品,并解释此次活动的全部收益都将投入公益事业中。同学们们纷纷献上自己的爱心。

很快,志愿者们精心准备的商品售卖一空,于是他们开展活动的第二环节,让刚刚消费的同学们进行套圈,这样同学们在献爱心的同时也感受到了快乐,不少同学都套中了心仪的娃娃。活动圆满结束,志愿者们打扫现场后有序的离开。

此次活动,不仅锻炼了志愿者们的动手能力,弘扬了正能量,还推动了校园公益事业的发展,为这寒冷的冬日添上一份温暖。(供稿:丁圣滏)

上一条:生物与食品工程学院开展“善心月捐,感恩11月”公益主题活动 下一条:生物与食品工程学院团委开展“重温峥嵘岁月,致敬革命先烈”主题团日活动暨新思想公开课