生物与食品工程学院荣获女子组摸石过河第二名

1026日,常熟理工学院第二十届校运动会在东湖校区南操场举办。生物与食品工程学院在女子组摸石过河比赛中以优异的表现荣获第二名。

比赛准备阶段,选手们有序等候在两侧,蓄势待发。随着裁判一声令下,比赛正式开始,我院选手迅速进入状态,以敏捷的身手、稳重的步伐在三块板砖上快速前进。虽然刚开始不久被裁判判两次违规,但剩余的队员顶住压力,按照自己的节奏循序渐进,有条不紊的完成自己的接力,用自己最好的比赛状态将时间压缩到最短,最后她们在生食院学子的欢呼中荣获比赛第二名。

摸石过河是一项对于个人技能和团队合作配合都具有较高要求的趣味性活动,我院参赛选手在比赛开始前投入大量时间与精力去练习以提高团队合作能力。本次比赛充分体现了生食院学子卓有成效的训练成果与勇争冠军的决心,彰显了学子们良好的精神面貌与团队协作能力,同时也为生物与食品工程学院增添了一份荣誉。

杨舒彤 汤思语/供稿 杨舒彤 汤思语/摄影)

上一条:生物与食品工程学院陈煜婷、许玉琴分别荣获女子3000米第二名和第四名 下一条:生物与食品工程学院荣获女子跳远比赛第三名