生物与食品工程学院举办常熟理工学院2023年秋季系类列校园招聘会——生物、食品类专场招聘会

为切实做好2024届毕业生就业工作,进一步拓宽学生的就业渠道,10月18号下午,生物与食品工程学院于东湖校区大学生活动中心一楼举办常熟理工学院2023年秋季系列校园招聘会——生物、食品类专场招聘会。校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员闫海波、院党委书记凌正飞、副书记副院长蒋超、副院长陈梦玲及学院辅导员、班主任出席此次招聘会,共有32家企业参会与毕业生进行了交流双选。

本次招聘会邀请了阿斯利康投资(中国)有限公司、绝味食品有限公司、南京金斯瑞生物科技有限公司、星巴克企业管理有限公司等多家知名企业,招聘岗位主要面向生物制药、生物工程、食品质量与安全、食品工程等相关专业,为准毕业生们提供了大量工作岗位,参会单位层次高,岗位需求广泛。招聘会现场气氛热烈,同学们与企业代表频繁互动,积极咨询岗位需求,活动现场秩序井然。同时,学校、学院领导与参会单位深入交谈,了解企业的人才需求和毕业生投递简历情况。

当前正值“金九银十”的校招季,是毕业生求职择业的关键时期,生物与食品工程学院高度重视毕业生就业工作。此次招聘会受到了学院毕业生的广泛关注,学院将进一步加强校企合作和对毕业生就业服务工作,为高校毕业生高质量充分就业和人才流通注入新的活力。

上一条:生物与食品工程学院举办把世间温柔留给家人一句活动 下一条:生物与食品工程学院召开2020、2021级年级大会