生物与食品工程学院学子在第二十一届新生文化艺术节主持人大赛获得佳绩

10月12日晚在慎行楼齐之厅内,为了培养当代大学生的口头表达能力,促进校园文化发展,丰富校园文化生活,常熟理工学院特此举办以“献礼二十华章 共话百年风光”为主题的第二十一届新生文化艺术节之主持人大赛,旨在展现学子风采,肩承少年愿景,共筑华夏未来。

生物与食品工程学院学生在此次比赛中大放异彩,食品工程与科学231(转本)学生杨文静斩获大赛一等奖,食品安全与质量231学生朱婕婷荣获大赛三等奖,在如此激烈的竞争中,她们展现了自己的口才、自信和应变能力,以出色的主持表演征服了评委和观众的心。她们的精彩演出不仅展示出自己的才艺和独特魅力,也向全校师生展示了生食院学子的风采和实力。

此次活动为同学们提供了一个优秀的舞台,让同学们更好的展示自己的才华,不仅丰富了我院新生的文化生活,为他们提供了构造愿景的平台,更激发了他们对探索校园文化的热情,为涵养我院学生蓬勃向上、开拓进取的精神风貌作出了很大贡献。

上一条:生物与食品工程学院开展禁毒手抄报比赛 下一条:生物与食品工程学院开展禁毒手抄报比赛