​生物与食品工程学院开展“学习党的二十大,绘制红色文化手帐”寒假实践活动

1月18日,生物与食品工程学院开展“学习党的二十大,绘制红色文化手帐”寒假实践活动,利用学生假期时间,鼓励学生走访红色足迹,感悟红色文化,用绘制手帐方式表达感悟心得。

随着对党的二十大的深入学习,结合地域红色文化,同学们通过手绘、拼贴、书法等方法对附近的红色文化景区进行编排,将其定格在纸张之上,更好地去宣扬了当地文化发展。学院结合寒假社会实践活动,引导大学生深入基层一线,宣扬当地居民更深入了解党的二十大,不断完善学生的自主积极性和社会交往能力。

本次寒假实践活动,深入贯彻党的二十大精神,加强了生物与食品工程学院对学生们的引导能力,同时提高了学生们合理利用寒假空闲时间,更积极地投入到社会实践过程中。

(王六一/供稿)

上一条:生物与食品工程学院开展“走访红色景区,回忆红色精神”寒假社会实践活动 下一条:寒冬配暖阳,翠树着新装