第二十届新生文化艺术节之“声而不凡,韶华向远”主持人比赛

1012日晚18:30,第二十届新生文化艺术节之声而不凡,韶华向远主持人比赛在东湖齐之厅进行了最后的决赛。本次比赛面向全体2022级新生开展。

本次代表生物院参加舞蹈比赛的选手是来自中美食安221班的范嘉文同学。第一轮范嘉文同学的双人模拟主持环节,可清楚体会到她与另一位同学的默契,可见其所下功夫之深。第二轮的随机抽题的个人主持环节,不少同学都难掩紧张,范嘉文同学也不例外,但她努力调整自己的心态,展现自己的风采,也向学校展现了生物院的风采。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。比赛落幕,成长继续,让我们大家一起期待常熟理工学院主持人大赛越办越好,期待更多热爱播音主持的朋友聚集在这个光辉的舞台,用话筒点亮人生梦想。

上一条:生食学院开展语音楼志愿打扫 下一条:生食学院开展十月青协例会