生食学院女子摸石过河打破纪录斩夺第一

2022年10月27日,常熟理工学院第十九届校运动会于东湖校区风雨操场开展。生物与食品工程学院在项目女子摸石过河中凭借5分34秒的好成绩再次打破项目记录,勇夺比赛第一,获得了双连冠的荣誉成就。

在上届运动会中,我院女子摸石过河就以6分18秒的成绩打破了校记录。今年队员们更是投入大量时间精力练习,每天长达四小时的训练让她们的配合天衣无缝。即使是比较费时间的交接都被缩到最短,每位队员都有条不紊地配合着上一位队友。她们冷静地交替着双手,身姿轻盈地在三块软砖上腾转着,即使偶然有小失误,也能快速反应并迅速地化解,每位队员都以最好地状态去完成比赛。负责最后一棒的队员没有辜负队友们的努力,她矫健的身姿赢得全场的赞叹,最终在生食院学子的欢呼声中到达了终点。队员们能再创佳绩,与她们大量的训练,团结的配合密不可分,在这次比赛中,她们既是个人,更是整体,个人的努力让比赛不留遗憾,团体的胜利让每位队员的付出更显意义。

此次女子摸石过河的优异成绩,不仅体现了团结合作的友好精神,更展现了生食院学子的风采,鼓励学院的学子们在运动会中勇创佳绩。(张婉钰/供稿)

上一条:生食学院女子铅球荣创佳绩 下一条:月行一捐,真爱体现