躬身捡行,务敬践行

秋叶漾落冬将至,校园洁美意欲浓。2021年11月6日下午,生物食品工程学院青年志愿者协会志愿服务部举办“务本楼、敬行楼清洁打扫”活动,本次活动由志愿服务部甘泉负责。生食院学子踊跃报名,积极参与。

活动伊始,志愿者们准时参加并领取了志愿服,认真学习本次活动的集体要求及明确了个人活动范围。接下来志愿者们分工协作,专心投入,热忱高效,不遗忘大道两侧,不遗漏楼边死角。他们的每一次俯身,都让校园离原色更近一些;他们的每一次下蹲,都是对校园情愫更深的体现。经过一小时的倾情奉献,校园景色重新焕发秋日里的生气,志愿者们用双手劳作,注视着自己的劳动成果,脸上洋溢着由内而外满足的微笑。

此次活动的顺利完成不仅展现了生食学子吃苦耐劳、无私奉献的精神,更是唤起了同学们心底对校园那一抹呵护的温情,此举为生食学院青年志愿服务品格之传承奠基,为生食学院青年务本敬行态度之弘扬拓笔!

上一条:清扫风雨操场,展现志愿风尚 下一条:生食学院闻道楼黑板桌面打扫