生食学院女子荣获抱球仰面接力第二名

021年11月4日,常熟理工学院第十八届校运动会在东湖校区南操场如期举行。生物与食品工程学院女子抱球仰面接力喜提第二名的好成绩。

比赛开始前,选手们集合于风雨操场进行检录,由裁判员带到指定地点就位。随着裁判一声哨声响起,排头女同学周颜颜稳稳抓住两个球,猛地冲了出去,跑到终点,双手递给了一组的同学。接稳了球后,詹苏晴同学毫不迟疑,蹬脚发力,快速跑向下一位同学。周颜颜、詹苏晴、张妍等十位同学依次接力,你来我往。突然意外发生,第七位同学在接球时没接稳以致球落地,他并没有惊慌,反应迅速,立马蹲下、抱球、起跑,一气呵成。在一观赛的生食学子,急迫地挥舞着手中的拍子,大声呐喊着为选手加油,他们表示,非常希望能把自己的力量灌输到选手们身上。比赛结束后,生食学院的选手们相互拥抱在一起,庆贺团队的荣耀。最终,生食学院获得女子抱球仰面接力第二名的好成绩,选手们前段时间的辛苦训练画上了圆满的句号。

本次比赛取得的成绩离不开生食学院选手们的艰苦训练,她们留下的汗水,造就今日的荣誉不仅体现生食学院学生们的团队合作能力进一步鼓舞了生食学院学生们参与体育运动的热情

上一条:生食学院徐梓嘉荣获男子5000米第七名 下一条:生食学院女子4×400米接力荣获第六名