食品涂鸦绘心中赤子心

为了庆贺建党100周年,2021年6月8日晚,生物与食品工程学院传媒联络部在笃行楼103室与106室开展了食品涂鸦大赛。此次活动由传媒联络部部长骆开璇负责,生食学子积极参与其中。

活动开始前负责人简要说明了比赛进程和规则。活动开始,选手们早早来到实验室,选择好了需要的色素与水果,并领取了蛋糕胚。经过了打发奶油与切制作水果片后,各组便开始着手装饰蛋糕。有的运用精湛的刀工制作好了花式水果,有的还用各色奶油在蛋糕上装饰了党徽。各组做好蛋糕后便进行了现场投票评选。最终第一名为爱国富强队,第二名为你说的都对队,第三是爷爷救葫芦娃队。

此次食品涂鸦活动,不仅为同学们表达对党的祝福,传播红色精神提供了机会,培养了学生爱党敬党的意识,也给同学们展示内心创意提供了平台。

上一条:食品文化艺术节膳食设计 下一条:知长征食物 感长征精神