生食学院“红五月”师生大合唱选拔比赛

为了进一步弘扬爱国主义精神,庆祝建党百年,生物与食品工程学院于2021419日在闻到楼1110教室举办了以“百年砥砺心向党,千里之行创辉煌”为主题的合唱展示活动暨第二十六届“红五月”师生大合唱比赛院内选拔活动。本次活动由学生会文化发展部承办,生食学子均积极参加。

活动伊始,参赛选手准时到达指定场所,根据负责人王志杰的要求入座并有序进行签到。接着,负责人叙述了比赛规则,并鼓励大家勇敢地唱。随后,参赛选手按照顺序依次进行演唱,他们声音嘹亮,衣装整洁,精神饱满。评委们认真聆听进行打分,同时也给予参赛选手鼓励与安慰,比赛氛围良好。赛后,文化发展部迅速将比赛结果和后续训练内容公布到比赛群,并对大家的积极参与表示感谢。

本此活动不仅激发了全体师生的爱国热情,让大家接受到了红色文化的教育和熏陶,还为生物与食品工程学院思想教育的发展奠定了坚实的基础。