暖爱童伴,助力成长

2021321日,生物与食品工程学院青协公益青年社举办了“言里小学小家庭”活动。本次活动由生食学院青协主席周菁负责,青协成员积极参与其中。

活动开始前,大家早早来到学校北门集合,分配好任务后分组前往小朋友们的家中。抵达各自目的地后,他们首先向家长询问了小朋友们近期学业和生活情况。随后将精心准备好的文具、玩偶等礼物送给了小朋友们,并与其进行了短暂又亲切的交流。临别之际,他们还嘱咐小朋友们要好好学习,快乐成长。本次活动圆满结束。

本次开展的小家庭活动,不仅拉近了青协成员与小朋友们的距离,增加了对彼此的了解,更是让大家意识到要用实际行动关心儿童成长,传递爱心,为他们的童年增添一抹暖色。

上一条:生物与食品工程学院2020-2021学年第2学期第四周学生工作计划 下一条:早餐不进教室,文明洋溢校园