爱心义卖,情暖三冬

2020129日,常熟理工学院校青协在大学生活动中心门口举办了跳蚤市场义卖活动,生物与食品工程学院的学子们积极参与其中。

活动开始前,生食学院参与义卖的同学们早早来到自己负责的摊位,摆放好小饰品、多肉、木糠杯等物美价廉的商品与价格单后静待同学们的到来。活动开始后,同学们纷纷来到摊位前挑选自己喜欢的物品。各个摊位的负责人也耐心地为同学们阐述本次义卖活动的意义和公益性,同学们都积极为此奉献出一份爱心。最后,在大家的支持下摊位上的东西也所剩无几。此次活动圆满结束。

本次义卖活动不仅使同学们闲置的物品得到再次利用,节约了资源,而且锻炼了大家与人交往的能力。更重要的是让当代大学生懂得合理利用资源的重要性,奉献出了自己的一份爱心,为这个寒冬添上了一抹暖色。