当前位置:首页  >  学生党建  >  正文

生物学院党校第28期入党积极分子培训班结业典礼召开

为了加深学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,2021428日下午,生物与食品工程学院分党校举办第28期入党积极分子培训班结业典礼。生物与食品工程学院专职组织员路海玲主持此次会议,生食学院第28期入党积极分子均积极参与。

会议伊始,路海玲对与会的学员发放结业证书,对学员顺利成为入党积极分子表示祝贺。之后,路海玲指出要树立起对班级、学院的贡献大于个人学习成绩的观点,希望同学们在以后的工作学习中充分发挥先锋模范和骨干带头作用。紧接着,路海玲用大量事例着重讲述了理想与信念对青年大学生的重要意义;鼓励同学们加入中国共产党,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量。会议最后,路海玲对入党积极分子未来提升的方法做出了说明,让与会同学们对入党方式有了一个初步认识,对党的性质宗旨等方面都有了更深刻的了解。

至此,此次培训班圆满完成。此次培训不仅为参会的生物与食品工程学院的入党积极分子提供了一次良好的受教育的机会,同时也为生物与食品工程学院党组织的发展注入了新鲜血液。

上一条:熠熠书生人,铮铮革命骨 下一条:红色基因代代传,党史馆里话传承