当前位置:首页  >  学生党建  >  正文

食品科学与工程学生党支部开展“党的十九届五中全会精神深读”党课活动

20201118日,生物与食品工程学院食品科学与工程学生党支部开展党的十九届五中全会精神深读之党支部书记上党课活动。由支部书记路海玲主讲,支部全体党员参加了这次专题党课。

首先,支部书记路海玲指出,要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义。这次全会是在两个一百年历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会总结了过去一年的非凡成绩,回顾了十三五历史成就,部署了十四五发展任务,提出了2035年远景目标,接下来,党员在党课中由支部书记路海玲的带领下,从规划《建议》起草、规划《建议》亮点、规划《建议》突出民生议题、双循环的新发展格局、如何实现2035年远景目标五个方面深刻领会了党的十九届五中全会精神,并着重提醒考研、就业问题。最后,支部书记路海玲进行总结,党的十九届五中全会站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点,擘画发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入强大思想和行动力量。

党课结束,全体纷纷表示将不断贯彻学习党的十九届五中全会精神,力争做到学深学透、学懂弄通、学有收获。

上一条:生物与食品工程学院党委书记上党课 下一条:食品科学与工程系学生党支部党员发展大会