当前位置:首页  >  学团动态  >  正文

生物与食品工程学院开展“感恩毕业季,大学生就业引航计划”主题团日活动

6月21日,生物与食品工程学院各团支部开展“感恩毕业季,大学生就业引航计划”主题团日活动,本次活动由各班团支书主持,全体学生积极参与。

活动中,食安221团支部向毕业生表达了美好祝福,提倡营造积极向上的校园文化氛围:在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。此外,食工221团支书带领同学们学习领会习近平总书记对促进高质量充分就业做出的一系列重要论述,帮助同学们树立正确的就业观,找到自己的职业定位和奋斗方向,在以后工作就业中可以更好地发挥个人价值、实现人生理想。

通过本次主题团课以及内容丰富的就业指导,同学们明白了就业形势的严峻性和职业生涯规划的必要性;他们认识到,作为新时代青年,应牢记习近平总书记嘱托,以正确的择业观、就业观引导就业预期,科学把握就业方向和职业目标。

下一条:生物与食品工程学院开展信仰公开课-江苏大学生“青年红色筑梦之旅”的学习