当前位置:首页  >  学团动态  >  班级动态  >  正文

生工202“学习党的二十大会议精神”主题团日活动暨新思想公开课

为深入学习党的二十大会议精神,20221115日常熟理工学院生物与食品工程学院生物工程202班开展“学习党的二十大会议精神”主题团日活动暨新思想公开课。本次活动由团支书闫如玉主持,生工202全体成员积极参与。

身为学生,特别是学生干部,要全面准确学习领会党的二十大会议精神的实践要求,切实转化为做好新时代党的青年工作的思想指引。最后全体学生一起奏唱国歌。闫如玉致辞鼓励学生贯彻学习党的二十大会议精神。党的二十大是党在走过百年光辉历程的重大时刻,召开一次具有重大里程碑意义的重要会议,时机及其特殊,议题极其重大,内涵极其丰富,影响极其深远。最后,全体同学一起观看了视频片段,更加深刻学习作为新时代党的青年工作的思想指引。

此次学习让大家更加坚定理想信念,把握时代脉搏,顺应时代潮流。

上一条:食工202“深入学习贯彻党的二十大精神”主题团日活动暨新思想公开课 下一条:食工192习近平总书记“七一”重要讲话精神学习暨新思想公开课