当前位置:首页  >  学团动态  >  班级动态  >  正文

食工182“普法宣传”主题班会

2022年5月7日,生物与食品工程学院食品科学与工程182班进行线上会议,开展普法宣传主题班会,由食品科学与工程182班全体成员共同参与。

由班长开展普法宣传主题班会,宣传委员提前准备好活动材料,活动期间做好督促工作。此次活动为了推动国家安全法治宣传教育工作深入开展,增强法治意识,提升法治素养,结合当前疫情防控形势和学校实际,利用网络形式组织线上会议学习民法典、国家安全法等相关法律,采用PPT讲解方式加强同学们疫情防控和防范网络诈骗的意识。活动中同学们态度端正并认真听讲,接受教育与新思想。

通过此次主题班会,进一步提升了学法用法思想理念,不仅让同学们懂得违法的后果以及在权利受损时如何采取措施,还提高了法律意识,使普法教育深入每一位同学的脑海。在特殊时期,同学们将更加努力学习,坚持学以致用,不断提升自己的法律素质。

上一条:食安191“普法宣传”主题班会 下一条:食工202党的青年运动史暨素养公开课