当前位置:首页  >  学团动态  >  学工动态  >  正文

生物与食品工程学院开展语音楼打扫活动

2023年10月11日下午,为给师生提供一个舒心、干净整洁的学习环境,生物与食品工程学院青年志愿者协会组织了语音楼的打扫活动,生物院学子们积极参加。

本次活动中,志愿者们在语音楼下集中,活动负责人给志愿者们分发志愿服并进行分组安排。在清扫过程中,志愿者们分工明确,有的志愿者拿着干湿抹布对教室内的电脑显示屏、底座、键盘及地面的死角等进行清洁,同时对地面进行打扫,清除残留在地面的垃圾;有的志愿者拿着垃圾袋在语音楼外围进行垃圾的清理,将垃圾装入垃圾袋中。志愿者们在过程中都非常得有干劲,互帮互助,相互配合。此次活动在欢声笑语中圆满结束。

本次活动给语音楼提供了明亮舒适的语音楼环境,同时也培养了同学们爱护公共卫生和团结协作的意识,进一步强化了同学们的奉献精神。(杨舒彤/供稿)

上一条:周三笃行楼打扫志愿服务活动 下一条:生物与食品工程学院开展笃行楼打扫活动