当前位置:首页  >  就业创业  >  就业工作  >  正文

生物学院开展就业帮扶活动之简历诊所

568162

为帮助毕业生顺利参加10月27日的“生物食品类专场校园招聘会”,生物学院于10月25日下午在敏行楼学生活动室开展“简历诊所”帮扶活动。此次“简历诊所”帮扶活动的参与对象主要为就业困难群体以及少数民族同学,学院就业辅导员帮助毕业生逐一修改简历。

“简历诊所”活动持续了一个小时,针对不同专业的学生进行分类指导,确保做到“一生一简历、一人一专属”。对于少数民族同学,就业辅导员不仅帮助他们修改简历,而且还询问了他们的就业意向,鼓励他们坚定求职信心,确保早日找到理想的工作。

此次活动,让毕业生有了自己的专属简历,也为就业困难和少数民族学生送上了就业求职过程中的“定心丸”。

上一条:秋季生物、食品类校园专场招聘会圆满成功 下一条:学院举行简历制作大赛