当前位置:首页  >  就业创业  >  创业工作  >  正文

生物与食品工程学院举办“挑战杯”院级初赛暨项目培训会

3月10日,生物与食品工程学院在线上举行 “挑战杯”大学生创业计划竞赛院级初赛。学院副书记、副院长蒋超,各项目指导老师、参赛选手参加。活动由学院团委书记徐徐主持。

会议伊始,五个项目参赛选手线上从项目背景、社会需求、项目优势、创业计划等方面进行汇报。与会领导与指导老师就项目情况进行打分,并提出了建设性意见促进项目提升。活动的开展给与项目一个展示的平台,为同学们开展创新创业项目提供有力支撑。经过初赛的举办,项目指导老师和学生均表示收获颇多。

院级初赛为了更好地备战学校第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛,提高学院参赛选手的总体水平。与此同时,学院以备战“挑战杯”为契机,不断加强学生科技创新教育,采取以点带面的教育形式,引导更多的学生进行科技创新,实现理论和实践的有机结合。

上一条:生物与食品工程学院开展“挑战杯”国赛直通车积分活动培训会