当前位置:首页  >  学生党建  >  党校培训  >  正文

生物学院党校第29期入党积极分子培训班结业典礼

20211124日下午,生物与食品工程学院第二十九期入党积极分子培训班在闻道楼1206教室,组织开展了本期入党积极分子培训班的结业典礼。本次结业典礼由学院党委副书记、学工副院长蒋超主持,第二十九期入党积极分子培训班全部同学积极参加。

结业典礼开始,蒋超首先对本次培训班做了一个简短的总结,本次培训班班里同学都顺利结业并取得了良好的成绩。紧接着,蒋超对培训班的同学们介绍了积极分子评定的各项指标,包括品德素质,个人能力,科研成果,工作经验等等,讲述了多方面深层次提升自己和培养内涵的重要性,激励同学们不仅要学习成绩好,更要懂得钻研懂得为大家服务。最后,蒋超对本次结业典礼做了总结,并向同学发布了撰写和提交工作汇报的作业,号召同学们积极与老师沟通,争取全方面发展。

本次结业典礼,不仅让第二十九期入党积极分子培训班的同学对这一段时间的学习有了更深刻的理解和总结,也激励了同学们积极向上和乐于奉献的精神,同学们表示自己会继续砥砺前行,为入党和党的工作继续努力!

下一条: 生物学院党校第26期入党积极分子培训班结业典礼召开