生物与食品工程学院举办新生文化艺术节礼仪比赛

2024年10月15日,生物与食品工程学院在闻道楼2114成功举办了新生文化艺术节礼仪比赛。此次活动由院学生会公共权益部承办,学院24级新生积极参与。

比赛过程中,选手们仪表端庄,举止优雅,融入了许多中华传统文化元素。每位选手都表现得十分出色,赢得了评委和观众的阵阵掌声。此次比赛通过对选手们礼仪知识、个人气质、修养等多方面进行考察,充分展现了新生们过硬的礼仪本领以及他们的自信与活力。

此次新生文化艺术节礼仪比赛不仅为新生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也加深了他们对中华优秀传统文化的理解和认识。同时给他们提供了一个交流学习、共同成长的机会,促进了新生之间的友谊和团结,也为校园文化的繁荣发展注入了新的活力。

上一条:生物与食品工程学院召开2024级团支书第一次会议 下一条:生物与食品工程学院学生12社区功能性团支部开展走进常熟虞山联珠洞活动