当前位置:首页  >  专业社团  >  正文

蘑菇梦工厂开展“学习党的十九届六中全会精神”活动

20211215日,常熟理工学院生物与食品工程学院专业社团蘑菇梦工厂在笃行楼205开展了深入学习党的十九届六中全会精神的主题活动,活动由社团负责人李诺言策划并开展,陶文慧主讲。

活动前,负责人组织相关成员商讨活动内容,写好活动策划。社团成员们积极配合负责人做好活动的准备工作。活动期间,主讲人陶文慧围绕党的十九届六中全会精神积极开展主题活动,她介绍道:党的十九届六中全会凝聚了以习近平总书记为代表的新时代中国共产党人的历史使命,且全会在重要的历史节点召开,内容丰富而厚重,具有重大现实意义和深远历史意义,是一次注定载入实现中华民族伟大复兴史册的重要会议。陶文慧还简述了党的发展历程和中国共产党百年奋斗的意义,最后结合党的十八大以来坚持党的全面领导的主要成效呼吁我们要深入学习领会党的十九届六中全会精神。

本次活动,帮助专业社团的成员们深刻认识到党的十九届六中全会的重大意义,鼓励成员们从我们党百年来取得的重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,肩负起时代赋予的重任,跟着党的领导,坚定理想信念,全面把握党的十九届六中全会精神,紧密结合实际抓好贯彻落实。

24D34

上一条:营养与功能食品开发社团党史国情理论学习 下一条:绿色农业与生态保护协会开展百年党史暨党的十九届六中全会精神学习