当前位置:首页  >  就业创业  >  正文

生物学院举办2022年度大学生创新创业项目申报介绍会议

为增强学生参与大学生创新创业训练计划的积极性,提升创新创业能力,在学院营造良好科创氛围,生物与食品工程学院学院开展了2022年度大学生创新创业项目申报介绍会议。

各项目负责人从创新创业项目的背景出发,围绕创新创业项目概况、类型与要求、申报程序展开详细介绍。学院鼓励大学生把创新与专业特长结合、与科技创新结合,让大学生乐于创新、敢于创新。

此次活动的成功举办提升了生物学子对于创新创业项目工作背景、工作流程等多方面的了解,激发了学生参加创新创业项目的积极性,为学院2022年度创新创业项目的申报打下了良好基础。

上一条:生食学院举办“医药生物技术学院2023届双选会” 下一条:生物学院走访苏州顺泰元虫草生物科技有限公司