当前位置:首页  >  就业创业  >  正文

上海博志研新宣讲会顺利召开

202147日晚,上海博志研新药物技术有限公司于闻道楼1204教室召开招聘宣讲会,生物与食品工程学院的同学们积极参与。

晚六点半,宣讲会准时开始,本次会议分为四个部分:公司介绍、团队介绍、走进博志研新及问题解答。负责人蒋立珍首先就公司发展历程展开分享,从2012年至2021年,博志研新公司已成为中国医药工业百强20强,超13000平米新场地即将启用,负责人一一列举了公司所获荣誉及技术平台分布。接着,在团队组成方面,创始人、药学骨干、临床骨干各司其职。随后,走进博志研新的版块分为公司环境及团队发展,高清的研发基地全景和办公环境图片被细致地展现在同学们眼前。最后,蒋立珍就员工福利及新人要求方面进行了细化的 演说,并表达了对同学们能够加入的期盼。

本次宣讲会很好地将上海博志研新药物技术有限公司介绍给大家,不仅有利于该公司招贤纳士,更是提高了同学们对就业的认知,激励自己提高专业知识水平,强化综合能力。

上一条:生物与食品工程学院与常熟市银湖生态农业有限公司共建教学实习、就业基地 下一条:生物学院走访苏州禾平医药有限公司