当前位置:首页  >  就业创业  >  正文

研途考研召开职业规划讲座

为了帮助考研同学详细了解考研相关事宜,生物与食品工程学院邀请了校外专家程大伟于20201122日在闻道楼1203教室开展职业生涯规划的讲座。生食学子积极参与其中。

此次讲座是由生食学院创新创业中心的副部长李泽东组织召开的。活动伊始,程大伟首先进行了自我介绍之后,让教室里的学生填写了一份资料,以便于统计同学们在考研道路上遇到的各种问题。之后程大伟从考研报考的流程,报考的院校选择和考研的复习方法几个方面依次对同学们进行讲解。为即将踏上考研之路的学子们点亮了一盏不可或缺的明灯。除此之外,研途考研还为到场的每一位同学赠送了一份英语考研笔记,在考研的道路上提供一点帮助。

本次讲座的召开,为即将踏上考研之行的学子们提供了方向,也增强了广大学生学习的自信心。勤勉好学之风在常熟理工的校园里流传。

上一条:生物与食品工程学院走访苏州桃花源农业科技有限公司 下一条:喜迎企业招聘,点亮未来之光